TAGESKARTE 

 

 

VORSPEISEN

 

302

Bruschetta Superiore  Mozzarella, Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum

5,20 €

358

Carpaccio Classik Feine Tranchen vom Rinderfilet mit Parmesan,

Rucola und Olivenöl

10,20 €

303

Val Dieu Belgischer Klosterkäse mit einer Mandel-Honigkruste überbacken

auf einem Rucolabett

9,80 €

313

Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat

mit Granatapfelvinaigrette, Walnüssen und Honig

10,60 €

356

Auberginenlasagne – ÜberbackenerAuberginenauflauf mit Tomaten, Fetakäse, Basilikum und Tomatensauce

8,90 €

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

562

Penne „Tartufo“ mit Schweinefiletspitzen in aromatischer Trüffelcreme

12,60 €

474

Hähnchenbrustfilets in Mangosauce mit Bratkartoffelchips und Salat

16,90 €

423

Tagliatelle „Salmone“ Bandnudeln mitLachswürfel, Knoblauch

und frischen Kräutern in Tomaten-Weißweincreme

14,90 €

421

Scampi Saganaki “Der Grieche”– gebratene Scampi in pikanter Tomatensauce mit Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Fetakäse dazu Jungkartoffeln und Salat

26,90 €

KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:


           FRISCHE PFIFFERLINGE

 

802

Pfifferlingsalatgebratene Pfifferlinge auf knackigen Salaten

mit gebratenen Speckwürfel, Zwiebeln und Kräuter der Provence

13,90 €

803

Bandnudeln Pfifferlinge

mit würzigen Pfifferlingen und frischen Kräutern in Fetakäsesauce

14,90 €

807

Medaillons vom Schweinefiletgegrillt mit frischen Pfifferlingen a la Creme

dazu Bratkartoffelchips und Salat

21,60 €

806

Argentinisches Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen a la Creme

 dazu Bratkartoffelchips und Salat

27,90 €

808

Lachsfilet mit frischen Pfifferlingen in Weißweinsauce Crème-fraîche,

Lauchzwiebeln dazu Jungkartoffeln und Salat

22,90 €

 

 

 

 

DESSERT

 

110

Schoko-Soufflé mit Vanilleeis

6,90 €

 

 

Küche täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet.