TAGESKARTE 

           

 

EMPFEHLUNGEN DES HAUSES

 

 

 

 

 

           

VORSPEISEN

 

340

Hausgemachte Kürbissuppe mit Croûtons

5,40 €

303

Val Dieu Belgischer Klosterkäse mit einer Mandel-Honigkruste überbacken

auf einem Rucolabett

8,90 €

313

Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat

mit Granatapfelvinaigrette, Walnüssen und Honig

9,60 €

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

691

Spare-Ribs ca. 500 gr. Mit BBQ-Dip dazu Pommes frites u. einem frischen Salat  

12,90 €

476

Hähnchenbrustfilets mit Waldbeeren in karamellisierter Rotweinsacue

dazu Bratkartoffelchips und Salat

16,20 €

387

Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen in Kürbissauce

12,60 €

562

Penne „Tartufo“ mit Schweinefiletspitzen in aromatischer Trüffelcreme

12,60 €

414

Lachs in Blaumohnkruste auf  „Orangen-Senfsauce“  mit Mandarinenfilets

dazu Jungkartoffeln und Salat

20,90 €

 

 

 

 

 

 

KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:

Frische Holländische Muscheln (Imperial)

 

 

 

424

Muscheln „Rheinische Art

(Gemüse, Kräuterbutter, Weißweinsud, Schwarzbrot mit Butter)

14,90 €

427

Muscheln „Provenzalische Art“ mit Tomaten, Kräuterbutter dazu Pommes frites

15,90 €

428

Muscheln mit Fetakäsein Weißweincreme dazu Pommes frites

15,90 €

 

 

 

 

DESSERT

 

110

Schoko-Soufflé mit Vanilleeis

6,90 €

Frühstücksbuffet täglich ab 10 Uhr für 8,00 €/P.

Küche täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet.