TAGESKARTE 

       

VORSPEISEN

 

 

 

 

302

Bruschetta Superiore  Mozzarella, Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum

4,80 €

303

Val Dieu Belgischer Klosterkäse mit einer Mandel-Honigkruste überbacken auf einem Rucolabett

8,90 €

313

Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Granatapfelvinaigrette, Walnüssen und Honig

9,60 €

356

Auberginenschnitzel überbacken mit Fetakäse, Basilikum und Tomaten gefüllt

7,90 €

358

Carpaccio Classik Feine Tranchen vom Rinderfilet mit Parmesan, Rucola und Olivenöl

 

9,90 €

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

 

 

805

Hähnchenbrustfilets gegrillt mit Honig-Balsamicosauce dazu Bratkartoffelchips und Salat

15,60 €

552

Gyros Metaxasauce (geschnetzeltes nach Gyros Art)  mit Champignons, Zwiebeln in Metaxasauce überbacken, Pommes frites u. Salat

13,90 €

691

Spare-Ribsca. ½ Kilo mit BBQ- Dip dazu Pommes frites und Salat

11,90 €

386

 

562

 

Bandnudeln mit Scampi und Knoblauch gebraten in tomatierter Weißweinsauce

 

Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen

in Kürbissauce

 

13,90 €

 

11,60 €

 

434

Lachsfilet mit Krabben in Hummersaucedazu Bratkartoffelchips und Salat

18,90 €

 

 

 

 

Kulinarisches Highlight: Frische Holländische Muscheln  (Imperial)

 

 

 

 

424

Muscheln rheinische Art(Gemüse, Kräuterbutter, Weißweinsud, Schwarzbrot mit Butter)

13,90 €

427

Muscheln Provenzalische Art,  Tomaten, Kräuterbutter  dazu Pommes frites

14,90 €

428

Muscheln mit Fetakäsein Weißweincreme dazu Pommes frites

14,90 €

 

 

 

 

DESSERT

 

 

 

 

110

Schoko-Soufflé mit Vanilleeis

5,60 €

 

 

Frühstücksbuffet täglich ab 10 Uhr für 8,00 €/P.

Küche täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet.