TAGESKARTE 

 

 

       

VORSPEISEN

 

810

Hausgemachte Leberknödelsuppe

4,40 €

811

Hausgemachte Bayerische Kartoffelsuppemit geröstetem Speck

4,40 €

812

Hausgemachter Obatzda mit Zwiebelringen, Schnittlauchspänen und eine Brezel

5,20 €

813

1 Paar Münchner Weißwürstemit süßem Senf und einer Brezel

6,20 €

302

Bruschetta Superiore  Mozzarella, Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum

4,80 €

303

Val Dieu Belgischer Klosterkäse mit einer Mandel-Honigkruste überbacken auf einem Rucolabett

8,90 €

356

Auberginenschnitzel überbacken mit Fetakäse, Basilikum und Tomaten gefüllt

7,90 €

358

Carpaccio Classik Feine Tranchen vom Rinderfilet mit Parmesan, Rucola und Olivenöl

 

9,90 €

 

HAUPTGERICHTE

 

814

Leberkäse gegrilltmit Spiegelei dazu Kartoffelsalat und Salat

8,60 €

815

Bayerischer Schweinebratenmit Biersauce, Senf, Sauerkraut und Kartoffelknödel

14,50 €

816

Schweinehaxe aus dem Ofenmit Thymian, Rosmarin, Estragon in Weißbiersauce, Kartoffelknödel und Bayerisches Kraut

12,90 €

552

Gyros Metaxasauce (geschnetzeltes nach Gyros Art)  mit Champignons, Zwiebeln in Metaxasauce überbacken, Pommes frites u. Salat

13,90 €

691

Spare-Ribsca. ½ Kilo mit BBQ- Dip dazu Pommes frites und Salat

11,90 €

 

DESSERT

 

119

Crem Caramel

4,80 €

 

Paulaner Oktoberfestbier (vom Fass)

 

822

Krug            0,3 l

2,80 €

823

Krug            0,5 l

4,50 €

824

Maß            1,0 l

8,00 €

 

Frühstücksbuffet täglich ab 10 Uhr für 8,00 €/P.

Küche täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet.