TAGESKARTE 

           

EMPFEHLUNGEN DES HAUSES

 

           

VORSPEISEN

 

302

Bruschetta Superiore  Mozzarella, Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum

4,80 €

356

Auberginenschnitzel überbacken mit Fetakäse, Basilikum und Tomaten gefüllt

7,90 €

303

Val Dieu Belgischer Klosterkäse mit einer Mandel-

Honigkruste überbacken auf einem Rucolabett

8,90 €

313

Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat

mit Granatapfelvinaigrette, Walnüssen und Honig

9,60 €

358

Carpaccio Classik Feine Tranchen vom Rinderfilet

mit Parmesan,Rucola und Olivenöl

9,90 €

 

HAUPTGERICHTE

 

552

Gyros Metaxasauce  mit Champignons und Zwiebeln in Metaxasauce überbacken, Pommes frites und Salat

13,90 €

691

Spare-Ribs ca. 500 gr. Mit BBQ-Dip dazu Pommes frites u. einem frischen Salat  

11,90 €

386

Bandnudeln mit Scampi und Knoblauch gebraten in tomatierter Weißweinsauce

 

13,90 €

 

Kulinarisches Highlight der Saison:   Frischer Spargel

 

 

500

Hausgemachte Spargelcremesuppe

5,60 €

506

Penne mit gebratenem Spargel, Bärlauch und Feldchampignons in Fetakäsesauce

12,60 €

507

Gebratener Spargel in Olivenöl auf knackigen Salaten mit  Kräutercroûtons und Zitronenvinaigrette

12,60 €

509

Spargel „Der Grieche“ mit  zerlassener Butter, geriebenem  Ei, gekochtem Schinken und frischen Jungkartoffeln

16,20 €

510

Spargel mit gekochtem Schinken2,3,6 und  Sauce Hollandaise

dazu frische Jungkartoffeln

16,20 €

513

Schweineschnitzel mit blanchiertem Spargel, frischen Tomaten und

Sauce Hollandaise gratiniert dazu Pommes Frites

15,90 €

514

Medaillons von Schweinefilet mit Spargel  in tomatierter Estragonsauce und frischen Jungkartoffeln

 18,90 €

516

Argentinisches Rumpsteak mit frischem Spargel in Butter geschwenkt und frischen Jungkartoffeln

24,90 €

 

DESSERT

 

110

Schoko-Soufflé mit Vanilleeis

5,60 €

 

Frühstücksbuffet täglich ab 10 Uhr für 8,00 €/P.

Küche täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet.