TAGESKARTE 

 

EMPFEHLUNGEN DES HAUSES

 

 

 

 

 

 

 

 

VORSPEISEN

 

 

 

 

337

Hausgemachte Fischsuppe mit Safran, Gemüse und Fischeinlage

6,20 €

302

Bruschetta Superiore  Mozzarella, Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum

5,20 €

358

Carpaccio Classik Feine Tranchen vom Rinderfilet mit Parmesan,

Rucola und Olivenöl

10,20 €

303

Val Dieu Belgischer Klosterkäse mit einer Mandel-Honigkruste überbacken

auf einem Rucolabett

9,80 €

313

Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat

mit Granatapfelvinaigrette, Walnüssen und Honig

10,60 €

356

Auberginenschnitzel – ÜberbackenerAuberginenauflauf mit Tomaten, Fetakäse, Basilikum und Tomatensauce

8,90 €

 

 

 

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

 

 

562

Penne „Tartufo“ mit Schweinefiletspitzen in aromatischer Trüffelcreme

12,90 €

380

Spaghetti Genovese in Pestosauce mit frischem Rucola und Grana Padano

9,90 €

691

Spare-Ribs ca. 500 gr. Mit BBQ-Dip dazu Pommes frites u. einem frischen Salat  

13,90 €

805

Hähnchenbrustfilets in Honig-Balsamicosauce mit Bratkartoffelchips und Salat

17,90 €

474

Hähnchenbrustfilets in Mangosauce mit Mangowürfeln und Koriander

dazu Bratkartoffelchips und Salat

17,90 €

456

Argentinisches Rumpsteak „Kalabrische Art“ in pikanter Tomatensauce

mit Peperonis dazu Pommes frites und Salat

25,90 €

421

Scampi Saganaki “Der Grieche”– gebratene Scampi in pikanter Tomatensauce mit Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Fetakäse dazu Jungkartoffeln und Salat

26,90 €

423

Tagliattele „Salmone“ Bandnudeln mitLachswürfel, Knoblauch

und frischen Kräutern in Tomaten-Weißweincreme

14,90 €

434

Lachsfilet „Mango Salsa“ gegrilltes Lachsfilet mit mediterranen Mangowürfeln, Paprika, Zwiebeln, Koriander, Zitronen, Olivenöl dazu Jungkartoffeln und Salat

20,90 €

 

 

 

 

DESSERT

 

110

Schoko-Soufflé mit Vanilleeis

6,90 €

Frühstücksbuffet täglich ab 10 Uhr für 8,00 €/P.

Küche täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet.