TAGESKARTE 

 

 

           

 

EMPFEHLUNGEN DES HAUSES

 

 

           

VORSPEISEN

 

303

Val Dieu Belgischer Klosterkäse mit einer Mandel-Honigkruste überbacken

auf einem Rucolabett

8,90 €

313

Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat

mit Granatapfelvinaigrette, Walnüssen und Honig

9,60 €

314

Carpaccio - Rinderfilet Tranchen mit frischen würzigen gebratenen Pfifferlingen, Rucola, Kirschtomaten, Olivenöl und Parmesanflocken

12,60 €

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

691

Spare-Ribs ca. 500 gr. Mit BBQ-Dip dazu Pommes frites u. einem frischen Salat  

12,90 €

440

Currywurst mit Röstzwiebeln und Pommes

7,90 €

 

 

 

KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:

FRISCHE PFIFFERLINGE

 

 

 

562

Penne mit Schweinefiletspitzen in aromatischer Trüffelcreme

12,90 €

802

Frischer Pfifferlingsalatgebraten auf knackigen Salaten mit Speck , Zwiebeln und Kräuter der Provence

11,60 €

803

Grüne Bandnudeln mit frischen würzigen Pfifferlingen, zarten Garnelen

und Knoblauch in Weißweincreme

14,90 €

806

Argentinisches Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen alla Creme, frischem Rosmarin aromatisiert dazu Bratkartoffelchips und einem knackigen Beilagensalat

26,90 €

807

Filet Tournedo – Medaillons vom Schweinefiletim Speckmantel gegrillt

überzogen mit frischen Pfifferlingen alla Creme

dazu Bratkartoffelchips und einem knackigen Beilagensalat

20,60 €

808

Lachsfilet mit frischen Pfifferlingen in Weißweinsauce Crème-fraîche-butter,

frischem Dill, Lauchzwiebeln dazu Jungkartoffeln und Salat

22,90 €

809

Zanderfilets auf Spinatbett mit edler Champagner Knoblauch-Pfifferlincreme

dazu Jungkartoffeln und einem knackigen Beilagensalat

21,60 €

 

 

 

 

DESSERT

 

110

Schoko-Soufflé mit Vanilleeis

6,90 €

Frühstücksbuffet täglich ab 10 Uhr für 8,00 €/P.

Küche täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet.