TAGESKARTE 

 

EMPFEHLUNGEN DES HAUSES

 

 

 

 

 

VORSPEISEN

 

340

Hausgemachte Kürbiscremesuppe

5,40 €

302

Bruschetta Superiore  Mozzarella, Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum

4,80 €

358

Carpaccio Classik Feine Tranchen vom Rinderfilet mit Parmesan,

Rucola und Olivenöl

9,90 €

303

Val Dieu Belgischer Klosterkäse mit einer Mandel-Honigkruste überbacken

auf einem Rucolabett

8,90 €

313

Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat

mit Granatapfelvinaigrette, Walnüssen und Honig

9,60 €

356

Auberginenschnitzel – ÜberbackenerAuberginenauflauf mit Tomaten, Fetakäse, Basilikum und Tomatensauce

8,60 €

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

562

Penne „Tartufo“ mit Schweinefiletspitzen in aromatischer Trüffelcreme

12,90 €

691

Spare-Ribs ca. 500 gr. Mit BBQ-Dip dazu Pommes frites u. einem frischen Salat  

12,90 €

805

Hähnchenbrustfilets gegrillt mit Honig-Balsamicosauce

dazu Bratkartoffelchips und Salat

16,20 €

423

Tagliattele „Salmone“ Bandnudeln mitLachswürfel, Knoblauch

und frischen Kräutern in Tomaten-Weißweincreme

13,90 €

434

Lachsfilet in Honig-Dillcreme mit feinen Zwiebeln und Honig verfeinert

dazu Jungkartoffeln und Salat

20,90 €

 

 

 


KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:

Frische Holländische Muscheln (Imperial)

 

424

Muscheln „Rheinische Art

(Gemüse, Kräuterbutter, Weißweinsud, Schwarzbrot mit Butter)

17,90 €

427

Muscheln „Provenzalische Art“ mit Tomaten, Kräuterbutter dazu Pommes frites

17,90 €

428

Muscheln mit Fetakäse in Weißweincreme dazu Pommes frites

17,90 €

429

Spaghetti „Mediterrana“ mit Muscheln, Knoblauch, frischen Kräutern

und Basilikum in Tomaten-Weißweinsauce

14,60 €

 

 

 

 

DESSERT

 

110

Schoko-Soufflé mit Vanilleeis

6,90 €

 

Frühstücksbuffet täglich ab 10 Uhr für 8,00 €/P.

Küche täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet.